половина грудки тушки птицы
- половина грудки тушки птицы
-
30 половина грудки тушки птицы: Часть грудки тушки птицы, полученная в результате ее разделки вдоль киля грудной кости на две части.
Примечание - Разделку грудки тушки птицы производят на примерно равные части.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "половина грудки тушки птицы" в других словарях:
половина грудки тушки птицы — Часть грудки тушки птицы, полученная в результате ее разделки вдоль киля грудной кости на две части. Примечание Разделку грудки тушки птицы производят на примерно равные части. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации